Все о еде
Войти
Регистрация
правильный рецепт чесночного масла
есть рецепт где грется оливковое масло до 180 градусов добовляется чеснок, но настораживает то что оливкове масло при нагревании теряет свои своства . как быть?
8 лет
назад
от
Людям милая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так не нагревайте. ) . в масло просто добавьте для аромата сушеный чеснок. можно и другие пряные травы для аромата. ) . убрать в темное место. периодически взбалтывать. и пусть настоится.
8 лет
назад
от
Wayne Rooney MUFC
▲
▼
0
голосов
берете нерафинированное масло наливаете в банку, дале натираете чеснок на тёрке и добавляете туда же! ставите в темное место, прохладное и ждете неделю!
8 лет
назад
от
ывапро апрол
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье сочетается с рисовой кашей или орешки?
5 лет
назад
от
Andrey
4
ответа
Вкусный ли классический салат 'Мимоза'? Как его лучше готовить?
9 лет
назад
от
Алина Шишлова
2
ответа
Можно ли из картошки сваренной в мундире сделать пюре?
9 лет
назад
от
Алексей Петров