Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса - как много в этом звуке. )
Не секрет, что качество продуктов сейчас оставляет желать лучшего, в последние годы всегда с опаской покупал колбасные изделия, фарш, мучные изделия с начинкой и т. д, т. е. продукты в которых мясо переработано в фарш, благо производителей наконец-то обязали писать состав каким бы он ни был ) , читал, отбраковывал, выбирал, что-то да покупал )
Но, после того как посмотрел программу по РЕН TV "Из чего сделано мясо", честно говоря, был шокирован (
Как следует из журналисткого расследования сотрудников телеканала, качественных колбасных как и прочих мясных изделий на данный момент не может быть в принципе (
Нет конечно, есть толковые производители и в программе нам даже показали такой цех и представили его владельца, но разумется с пояснением "это дорого" ) , конечно, я понимаю, что качество не может быть дешевым и я даже знаю кто покупает, точне кто может себе позволить, данную продукцию )
Дело не в этом, "совестливые" производители погоды не сделают, их ничтожно мало и мало кому по карману, но что же делать нам, не бизнесменам и не чиновникам - простым гражданам ? !
Я для себя сделал выбор, я больше вобще не покупаю продукцию в которой так или иначе содержится мясной фарш (, исключительно цельный продукт: курица, буженина, корейка, бекон и т. п, из колбасных максимум ветчина, чаще курица канеш, куриная грудка вполне доступна по цене и не требует разделки )
Вопрос: есть единомышленники ?
.
Замечу, что оснований не доверять этому и другим расследованиям РЕН TV и прочих СМИ у нас нет, тем не мене складывается впечатление вроде объявления бойкота со стороны СМИ против производителей продуктов питания ) , в чем убедительно просят принять участие и нас, насколько я понял, дабы повлиять свободой выбора (которой у нас нет, насколько я понял) на недобросовестных капиталистов )
И был пример: советское качество колбасных изделий !
.
Антисовки идут лесом, все помню, все знаю, и сейчас бы не отказался отстоять очередь за палкой "Останкинской" ) , только нет е (, по доступной цене по меньшей мере (
8 лет
назад
от
Диана Хасаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я с 1994 года прекратила покупать колбасу, так как попада на безработицу
с тех пор так и не вернулась к этому продукту
пару раз в гостях то откусила, то понюхала - нет. не то качество
и ни сосисок, ни колбасы не покупаю
изредка делаю сама
и пельменей готовых не беру
ела летом в Испании Хамон
8 лет
назад
от
asselya
▲
▼
0
голосов
сразу видно, что не ели вы народной советской колбаски за 1 руб. 20 коп. )
да, хорошую колбасу производили в ссср. в специальном цехе комбината Микояна. только в магазинах она не продавалась, а поступала в спецраспредители для спецработников)
8 лет
назад
от
Марина Чепурная
Связанные вопросы
1
ответ
Вот все "моркови по-корейский в Коре нет". А вы видели пиццу по-корейски? (ссылка внутри)
6 лет
назад
от
Veronika V
1
ответ
Что будет если перец Чили острый?
6 лет
назад
от
Ilona Varlamova
1
ответ
кто вкусно делает жареный говяжий язык? поделитесь пож-та.
12 лет
назад
от
netreba.anastasi