Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята заварил чифир только что почему он стал коричневый (как какао) в чём секрет?
9 лет
назад
от
виолетта яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой цвет чифиря получается от высокой концентрации содержащихся в нем веществ в первую очередь дубильных веществ, танина и теина, а также биологических пигментов (теарубигена, каротина, хлорофилла, теофлавина и ксантофилла) ответственных за окраску чайного напитка.
9 лет
назад
от
Засипотора Помпеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Как открывать ведерко с творожным десертом (В такое же помещают сахарную вату)
7 лет
назад
от
ДЭН
1
ответ
Что чаще всего берете на работу на обед? У кого столовые или магазины рядом собщать
3 года
назад
от
Машка
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из свиных хвостов ?
7 лет
назад
от
Яна Чуднецова