Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать яблочный пирог
8 лет
назад
от
Мария Блинда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
3 яйца,
1 ст. л. сливочного масла,
4-7 яблок в зависимости от размераПриготовление:
Тщательно взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и снова взбейте. Яблоки нарежьте дольками или кубиками (от кожуры можно не очищать) . Форму для запекания тщательно смажьте маслом, выложите яблоки и залейте тестом. Поставьте форму в разогретую до 180
8 лет
назад
от
Naru_Hisaki
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Яблочный пирог":
Яблоко (большое) — 4 шт
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и пекарский порошок. Добавить ваниль и в последнюю очередь - муку и соль. Все хорошо перемешать.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок. Порезать ломтиками. Если яблоки не сильно сладкие и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Пока будете готовить тесто, яблоки впитают лимон и сахар.
Потом все перемешать в миске (тесто + яблоки) и вылить на смазанную маслом форму.
Выпекать при t 200 C или 375 F 35 40 минут.
8 лет
назад
от
Эмиль Султанов
Связанные вопросы
3
ответа
я ела пюре с калбасой, пирожок, 2 кружки чая, 5 конфет. поправлюсь?
12 лет
назад
от
Anastasia
2
ответа
Сколько минут нужно варить яйцо, чтобы оно стало всмятку?
9 лет
назад
от
Matvey Grechushnikov
1
ответ
Что можно сделать из лимонов? Из большого количества, кг 50 минимум
10 лет
назад
от
Sandra_2006