как сделать яблочный пирог

8 лет назад от Мария Блинда

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
3 яйца,
1 ст. л. сливочного масла,
4-7 яблок в зависимости от размераПриготовление:
Тщательно взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и снова взбейте. Яблоки нарежьте дольками или кубиками (от кожуры можно не очищать) . Форму для запекания тщательно смажьте маслом, выложите яблоки и залейте тестом. Поставьте форму в разогретую до 180
8 лет назад от Naru_Hisaki
0 голосов
Ингредиенты для "Яблочный пирог":
Яблоко (большое) — 4 шт
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и пекарский порошок. Добавить ваниль и в последнюю очередь - муку и соль. Все хорошо перемешать.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок. Порезать ломтиками. Если яблоки не сильно сладкие и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Пока будете готовить тесто, яблоки впитают лимон и сахар.

Потом все перемешать в миске (тесто + яблоки) и вылить на смазанную маслом форму.

Выпекать при t 200 C или 375 F 35 40 минут.
8 лет назад от Эмиль Султанов

Связанные вопросы