Все о еде
Войти
Регистрация
Сто сделать? Заварное пирожное с кремом или эклер с кремом?
8 лет
назад
от
Мадрас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное пирожное может быть удлиненным, тогда оно называется эклером, может быть круглым, диаметром ок. 6 см, это шу, а если маленькое, круглое, не боле 4 см, это профитроль, есть еще кольца заварные, их, как правило, не наполняют кремом, просто посыпают пудрой.
8 лет
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда ли вы запиваете еду?
8 месяцев
назад
от
EvanRangel8
1
ответ
Чем различается напиток Тан от Айрана?
8 лет
назад
от
Татьяна Нужина
1
ответ
Йогурт Активия ?
9 лет
назад
от
Артём Мякота