Все о еде
Войти
Регистрация
Сто сделать? Заварное пирожное с кремом или эклер с кремом?
9 лет
назад
от
Мадрас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварное пирожное может быть удлиненным, тогда оно называется эклером, может быть круглым, диаметром ок. 6 см, это шу, а если маленькое, круглое, не боле 4 см, это профитроль, есть еще кольца заварные, их, как правило, не наполняют кремом, просто посыпают пудрой.
9 лет
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша самая любимая каша? Вопрос адресую участникам проекта, чей возраст за 60+
4 года
назад
от
лана
2
ответа
Что приготовить на день рождение. вкусно и не дорого. на 10 человек
10 лет
назад
от
МАРТА СНЕГОВА
1
ответ
Какой кофе с утра бодрит хорошо?
3 года
назад
от
Игорь Рык