Все о еде
Войти
Регистрация
попался сыр тильзитер вобще не съедобный ну что за блядство ?
9 лет
назад
от
Nastenka Dyachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо его утилизировать!
1) Натереть в салат, добавить тертого чеснока и черного перца
2) Отварить в молоке
3) Поджарить
4) Натереть на булочку и запечь - типо пиццы будет, а можно хачапури сделать
5) Натереть и в суп добавить под конец варки
6) Натереть и добавить в омлетную массу или просто посыпать яичницу
7) Добавить в тесто, когда будете делать домашнюю лапшу
8) Добавить в фарш, когда будете делать пельмени или вареники или пирожки или пирог
9 лет
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли варить мертвых раков?
9 лет
назад
от
Алексей З
3
ответа
От литра пива в день будет пивной живот?
3 года
назад
от
Диана Бошта
1
ответ
А куда вы добавляете зелень петрушки? А? )
3 года
назад
от
Евгений Худин