Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим в хлебопечке. Мне нужно приготовить хлеб в хлебопечке, но дело в том, что моя подруга сидит на ПП
и ей нельзя пшеничную муку высшего сорта, можно ржаную, овсяную и т. п, я и так с хлебопечками не лажу, а тут еще и такой хлеб, вобще не знаю, что делать, подкиньте рецепт попроще.
8 лет
назад
от
Infinity
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто из ржаной муки очень вязкое, если в руководстве на Вашу печку не заявлено, что она может выпекать (а значит и вымешивать) ржаное тесто, значит и не нужно пытаться это делать, испортите печку. Месите тесто вручную, пеките в духовке.
8 лет
назад
от
Наталья Кастрина
▲
▼
0
голосов
Только в пшеничной муке есть достаточное количество клейковины!
В хлеб из любой другой муки придётся добавлять пшеничную. Пусть каши ест или коржики из отрубей в духовке печёт.
8 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно Как отличить переварённые макароны или нормальные?
9 лет
назад
от
Anhelina Nekhviadovich
2
ответа
"Черт возьми, как же это вкусно! " Какое блюдо Вы раньше не признавали, а распробовав полюбили? )
4 года
назад
от
""""АЛЁНКА"""
2
ответа
Стакан муки это сколько точно в граммах по этому рецепту, не понимаю зачем писать в стаканах, когда любого это ставит в
2 года
назад
от
CorinneSturd