Все о еде
Войти
Регистрация
люди а чем отличаются мандарины и персики 1980 года от мандаринов и персиков 2015 года? )
8 годов
назад
от
Людмила Хомякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто очень мало было мароканских мандарин, хотя и не дорогие они были 1, 10 копек, а грузинские абхазские были в продаже в основном зеленого оттенка, и персики очень редко доходили до нового года, обычно август-сентябрь, стоили 1, 40, столько же стоили апельсины, а бананы стоили 1, 10 руб, ананасы уж такая была экзотика, ну может быть раз 10 ел за время советского союза, да кстати, были еще в продаже кубинские апельсины, причем шкурка у них была зеленовато-коричневая, и не очень они и сладкие были, это где-то 76-79 год, и еще очень много было сока манго и апельсинового сока в баночках, стоили то же что-то 1, 10 руб
8 годов
назад
от
Ольга Галлямова
Связанные вопросы
8
ответов
Хозяюшки, а когда вы варите мясной бульон, не приходит вам в голову, что вы делаете вытяжку из трупа животного ?
12 годов
назад
от
Танюха Карнишина
1
ответ
стоит ли курить сагиры этой фирмы?
7 годов
назад
от
Ольга Кормилицина
6
ответов
Мужчинам очень нравится, что молодая жена умет и изысканно готовить? Но некоторые молодые от 22 лет даже не умеют!
11 годов
назад
от
omg