Как варить вареники?

8 годов назад от Мариша

2 Ответы

0 голосов
МЫ ВАРИМ готовые ПЕЛЬМЕНИ ИЛИ ВАРЕНИКИ
Наполним низкую кастрюлю почти наполовину водой и доведем воду до кипения. Добавим немного соли.
Пельмени или вареники разложим на шумовке и опустим в кипящую воду.
Варить нужно столько пельменей или вареников, сколько мы намереваемся съесть.
Замороженные продукты перед варкой не оттаивают.
Варим на слабом огне, пока пельмени или вареники не поднимутся на поверхность.
Поварить после этого еще 5-7 минут.
После этого вынем их шумовкой.
К пельменям хорошо подходят овощной салат и пряный соус или кетчуп. А вареники кушают обычно со сметаной или сливочным маслом.
8 годов назад от Виктор Брежнев
0 голосов
Как варить варенье
как варить варенье Варенье варят от 15 до 30 минут чистого времени, в зависимости от варимых плодов. Если капля сиропа вареного варенья не расплывается в ложке, а сохраняет свою форму, варенье сварено. Как правило, варенье варят в 2-3 приема, оставля остывать 5 часов через каждые 3 минуты варки.
8 годов назад от Анна Ларина

Связанные вопросы