Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны перед жаркой надо чистить, или просто можно помыть?
9 лет
назад
от
Алена Ставринкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. здесь мнения расходятся. кто то говорит что надо почистить. кто то просто споласкивает. в любом случае поскоблите их и сполосните под водой от песка.
9 лет
назад
от
Александра Шураева
▲
▼
0
голосов
а я не мою и не чищу, сразу на сковородку, вы бы из видели бы у поляков, какие продаются, снежно-белые и снизу еще и не раскрывщиеся, только такие и продаются в овощных лавках, их только порезать и на сливочном масле жарить, а вы мыть, с них только и пыль сдуть,
9 лет
назад
от
Ева Думлер
Связанные вопросы
1
ответ
какие салаты закуски приготовить на праздник?
11 лет
назад
от
Кирилл Макаревич
2
ответа
Почему алкоголь считается ядом?
5 лет
назад
от
Марсель
1
ответ
Почему сейчас на молоке не образуется пенка при кипячении?
6 лет
назад
от
Yrii