Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны перед жаркой надо чистить, или просто можно помыть?
8 лет
назад
от
Алена Ставринкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. здесь мнения расходятся. кто то говорит что надо почистить. кто то просто споласкивает. в любом случае поскоблите их и сполосните под водой от песка.
8 лет
назад
от
Александра Шураева
▲
▼
0
голосов
а я не мою и не чищу, сразу на сковородку, вы бы из видели бы у поляков, какие продаются, снежно-белые и снизу еще и не раскрывщиеся, только такие и продаются в овощных лавках, их только порезать и на сливочном масле жарить, а вы мыть, с них только и пыль сдуть,
8 лет
назад
от
Ева Думлер
Связанные вопросы
1
ответ
как вам такая кухня? мрачновато по вашему? )
4 года
назад
от
Гоша
2
ответа
В какие блюда вы добавляете свежую мяту? прям "открытие" для меня: огурцы с мятой и сметаной - это вкусно! )
7 лет
назад
от
Ирина Горицкая
1
ответ
Рис для суши либо слишком клейкий, либо сухой. Есть какой-то секрет?
5 лет
назад
от
Si