Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила белые грузди. горькие. как быть?
здравствуйте. засолила первый раз белые грузди холодным способом. стоят 60 дней. все равно горькие. как быть?
8 лет
назад
от
Галина Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бери да вымачивай, воду меняй почаще 3-4 раза, перестанут горчить, потом залей рассолом как огурцы + листьев наверно уже нет, так корень хрена, лавровый лист.
По факту ты милашка почти по белорусскому рецепту и засолила, остается только доделать. Такие выверты мало кто знает. Но черный груздь бульбаши именно так и солят! Сперва соль - вымачивание, и засол. Лучше я не пробовал грибков. Удачи.
8 лет
назад
от
КРЕПКОЕ СЛОВЦО
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить вкусненького из фарша (говядина+свинина)
8 лет
назад
от
Илья Лукьянов
1
ответ
Крапива, литья хрена, листья одуванчика, на сколько съедобны, можно ли из этой ботвы приготовить еду?
8 лет
назад
от
Ric11L
1
ответ
Если есть яйцо без желтка, оно ведь не опасно для здоровья будет тогда ?
2 года
назад
от
Cristiano Ronaldinho