Какие вкусные, полезные и НЕДОРОГИЕ продукты вы покупаете и что готовите?

13 лет назад от татьяна коцюба

7 Ответов



0 голосов
Голяшку хрюши варю в подсоленной /по вкусу/ воде 4-5 часов на медленном огне. Разваренное мяско выбираю, даю остыть, извлекаю все косточки. Еще раз солю, перчу, выдавливаю чеснок. Всё это /без жидкости/ формирую в рулет /при помощи полиэтиленового пакета/, ставлю в холодильник. У нас получилась замечательная НАТУРАЛЬНАЯ мясная колбаса.
Параллельно, пока остывает извлечённая свинина, в оставшуюся жидкость ложу куриную грудку или несколько куриных ножек, лавровый лист, перец горошком. Варю ещё час. Мяско отделяю от костей, раскладываю по тарелкам, в жидкость выдавливаю чеснок. Затем через ситечко заливаю курочку. Несколько тарелок /от 2-до 4х/ шикарного холодца готовы.
Даже если Вы блюдёте за своей изящной фигурой - сим продуктам будут благодарны Ваши суставы и Ваши члены семьи.
13 лет назад от иван мамонтов
0 голосов
Обычно полуфабрикаты покупаю или колбасу , сыры, чай. Быстро, вкусно, полезно. И самое главное не тратить время на стояние у плиты.
13 лет назад от Даша Чернобай
0 голосов
Покупаю все продукты, если дорогие то мало беру и все)
Свинину лопатку люблю, куриное филе, семгу. Картошку вобще не едим, только макароны рис, овощи. Сыр, творог. Сметану и хлеб каждый день покупаем) Ну и к чаю.
13 лет назад от Александр Малый
0 голосов
творог, делаю сырники и т. д, кабачки - делаю оладьи и на овощное рагу идут, крупы - варю каши на молоке, можно с тыквой
13 лет назад от Волк
0 голосов
Все овощи покупаю у бабушек или в супермаркете , если не привозные. Мясо беру только на рынке. Куры, индюшку, яйца- на птицеферме. Холодное варю из говяжьего хвоста и куриных ножек, для вкуса добавляю свиные качалочки. Покупаю крупы и варю каши с грибами и овощами, мясными подливами. Рыбу и мясо запекаю и тушу с овощами, побольше стараюсь делать блюд из овощей и , обязательно, к каждому приему пищи- овощной салат. Море вкусных блюд можно приготовить из картошки, фасоли, разных круп, гороха.
13 лет назад от Николаев
0 голосов
макароны из твёрдых сортов пшеницы, каши , пшеничные , ячневые варю с тушёнкой и морковкой обжаренной заправляю, кулеш по польски называетс и сытно и вкусно
13 лет назад от ____
0 голосов
Геркулес, молоко, творог, сухофрукты - Отличную ещь готовлю Кроме Сухостоя - всё остальное недорого и при сноровке и практике - очень вкусно.  
P. s. А сейчас питаюсь недорогой, но вредной БП-лапшой. И тоже вкусно!
13 лет назад от test video

Связанные вопросы