Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девается сахар в вине? После брожения вино получилось не сладкое.
8 лет
назад
от
Аруша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любые организмы при своей жизнедеятельности потребляют пищу для дрожжей это сахара как простые так и сложные и отходами их жизнедеятельности являются спирт углекислый газ если сахара в вине не хватает то дрожжи начинают разлагать вкусовые составляющие и вместо сухого вина получается жидкость без вкуса и с отвратительным запахом
8 лет
назад
от
gtnhj dfcz
Связанные вопросы
2
ответа
Что готовите там, обед
3 месяца
назад
от
kreved
1
ответ
Почему в мультфильмах дети не любят брокали (ну иногда еще лук) вить брокали это пища богов!
1 год
назад
от
little
2
ответа
Если бы вы перехали заграницу, то за каким русским продуктом вы скучали сильне всего?
7 лет
назад
от
Влад Влад