Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сахарную глазурь для печенья, чтоб не растекалась?
Сколько раз с ютюбных рецептов пыталась сделать, у меня не выходит. Либо я криворукая, либо они сотношения неверные указывают.
Кому не жалко дайте точный рецепт.
8 лет
назад
от
Анжела Сабирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю глазурь только для кексов и куличей.
Сахарную пудру замешиваю с лимонным соком до состояния густой пластичной массы. Очень вкусно- и держится хорошо.
Шоколадную глазурь делаю для тортов: 50г масла, 2-3 ложки молока вскипятить, + сахар, какао. Вскипятить до нужной густоты. Убрать какао-получится белая глазурь.
8 лет
назад
от
Александра Гревцова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приспособления для чистки картофеля помимо ножа и экономки вы знайте?
6 лет
назад
от
WinterMax
1
ответ
можно ли сушить рыбу на улице при небольшом морозе (1-7 ниже ноля) ?
9 лет
назад
от
изобретанец мысла
5
ответов
как красиво и со смыслом назвать продуктовый магазин?
11 лет
назад
от
Tatjana Te