Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сахарную глазурь для печенья, чтоб не растекалась?
Сколько раз с ютюбных рецептов пыталась сделать, у меня не выходит. Либо я криворукая, либо они сотношения неверные указывают.
Кому не жалко дайте точный рецепт.
9 лет
назад
от
Анжела Сабирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю глазурь только для кексов и куличей.
Сахарную пудру замешиваю с лимонным соком до состояния густой пластичной массы. Очень вкусно- и держится хорошо.
Шоколадную глазурь делаю для тортов: 50г масла, 2-3 ложки молока вскипятить, + сахар, какао. Вскипятить до нужной густоты. Убрать какао-получится белая глазурь.
9 лет
назад
от
Александра Гревцова
Связанные вопросы
2
ответа
что вы знаете о ягодах годжи? как они помогают? и как их принимать?
10 лет
назад
от
Темарь
1
ответ
Куда пропала Исландская сельдь в сладком винном соусе в квадратных банках? А можно такую САМОМУ сделать?
8 лет
назад
от
Кочман Наталья
1
ответ
Умете выбирать мандарины, разбираетесь в сортах? Какие самые вкусные?
6 лет
назад
от
Ирина Лабинцева