Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо чаще всего пристраиваете гранат? (кроме как просто так лопать) ?
9 лет
назад
от
Tanjxa Or
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. никогда и никуда не добавляю. обожаю в чистом виде. прям медитирую поедая его. прям какое то священнодействие для меня. ) . никогда не понимала блюда украшенные гранатом. красиво да. но в мягкой структуре салата. и вдруг эта косточка.
9 лет
назад
от
пашков
▲
▼
0
голосов
Бабаганнуг . 1. Крупный баклажан запечь, очистить, мякоть раздавить вилкой. 2. В небольшом количестве масла обжарить мелко нарезанный острый перец и зубчик чеснока. Добавить туда баклажан. Все перемешать. 3. Если есть тхина (кунжутная паста) - добавляем е в баклажан + немного уксуса, соль, перец. Если тхины нет - не беда, без не тоже неплохо получается, только уксус тогда не нужен. 4. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, перемешать, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и посыпать гранатом. .
9 лет
назад
от
Коршунова Анастасия
▲
▼
0
голосов
во многих восточных блюдах -салатах и горячих- есть концовка "посыпать зернами граната". Но мне не очень нравится есть с косточками. Предпочитаю сок или есть гранат отдельно
9 лет
назад
от
Самая_клевая ))
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал жарить мясо на углях?
7 лет
назад
от
Ралина Ильдарова
2
ответа
Купил несколько пачек пельменей. Только-только ложу, уже через 3 минуты пробую - разварились в хлам, что делать?
2 года
назад
от
Владислав Анисимов
1
ответ
Доброго утречка всем) из хурмы варенье делают или нет?
8 лет
назад
от
Leona Lev