В какое блюдо чаще всего пристраиваете гранат? (кроме как просто так лопать) ?

9 лет назад от Tanjxa Or

3 Ответа



0 голосов
. никогда и никуда не добавляю. обожаю в чистом виде. прям медитирую поедая его. прям какое то священнодействие для меня. ) . никогда не понимала блюда украшенные гранатом. красиво да. но в мягкой структуре салата. и вдруг эта косточка.
8 лет назад от пашков
0 голосов
Бабаганнуг . 1. Крупный баклажан запечь, очистить, мякоть раздавить вилкой. 2. В небольшом количестве масла обжарить мелко нарезанный острый перец и зубчик чеснока. Добавить туда баклажан. Все перемешать. 3. Если есть тхина (кунжутная паста) - добавляем е в баклажан + немного уксуса, соль, перец. Если тхины нет - не беда, без не тоже неплохо получается, только уксус тогда не нужен. 4. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, перемешать, выложить на тарелку, полить оливковым маслом и посыпать гранатом. .
8 лет назад от Коршунова Анастасия
0 голосов
во многих восточных блюдах -салатах и горячих- есть концовка "посыпать зернами граната". Но мне не очень нравится есть с косточками. Предпочитаю сок или есть гранат отдельно
8 лет назад от Самая_клевая ))

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Татьяна Голубчикова
2 ответа
7 лет назад от яна хадачук