Все о еде
Войти
Регистрация
А что делать, если тесто сильно поднялось (бисквит) по время выпекания в духомом шкафу?
Муку я просеяла.
Просто верхушку обрезать, когда будет готово?
8 лет
назад
от
Юра Гагарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И корочка лопнула? Нет! Ну и хорошо. Образовалась сахарная корочка?
Рецепт советского бисквита по ГОСТ: на одной яйцо весом 50г 25г сахара и 25г муки. Классический бисквит выпекается при температуре 175-185 градусов.
8 лет
назад
от
Виктория Вычужанина
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите хороший вкусный чай
10 лет
назад
от
Полет Фантазии
2
ответа
лапша "паутинка" промывается или нет? и сколько мин лучше варить.
7 лет
назад
от
Юлия Берестова
3
ответа
Что вы берете в поезд поесть?
9 лет
назад
от
Наблюдатель