Все о еде
Войти
Регистрация
че делать с картошкой ?
8 годов
назад
от
Дашенька Ставникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить е и есть с удовольствием! ) я бы сейчас нажарила картошечки, чтоб с румяными корочками хрустящими, присыпать укропом и зеленым лучком. ммм. Хоть просто так, хоть к мясу/рыбе/курочке или со свежими овощами, соленьями, грибочками. Еда Богов! )
8 годов
назад
от
Ольга Пахомова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сало засолить то намально ?
5 годов
назад
от
Лена Тилинина
2
ответов
соус из морепродуктов к итальянской пасте.
10 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Можно ли использовать силиконовый коврик вместо пергамента при выпечки рулета?
2 годов
назад
от
Катя катина