Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить домашнюю колбасу имеются- бараньи кишки и субпродукты. Нужен рецепт
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырые Субпродукты нарезать кубиками, добавить чеснок, соль и специи, все перемешать и поставить в холодильник для пропитки на 2 часа, потом заправить в кишки, только сильно не надо набивать, после чего поджарить или отварить в кипящей воде.
8 лет
назад
от
Валерия
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите десерты без выпекания. Духовка не работает а хочется чего-нибудь сладенького ;)
12 лет
назад
от
George Shiller
2
ответа
Нужен рецепт блинов. Тонкие, пористые, сладковатые. По каким параметрам искат?
10 лет
назад
от
*PRO100*SaBiNa
1
ответ
Сколько варится горох? И можно его не отмачивать?
8 лет
назад
от
Лена Компаний