Почему тесто у полуфабрикатов получается лучше чем тесто собственного приготовления?

8 лет назад от ***TAKI***

3 Ответа



0 голосов
а ты попробуй тесто не готовить а творить - и от настроения зависит и от обстановки вокруг - однажды пришлось печь куличи под рэп - единственный раз за 35 лет у меня куличи не получились хотя всегда пеку одинаково
8 лет назад от А-лика Е
0 голосов
Серьезно? Я что-то не замечала такого, честно) Дрожжевое тесто, если имете ввиду, то у меня с ним вобще отношения на "ты") Обалденное получается, без лишней скромности)
8 лет назад от Танечка Хотеновская
0 голосов
Во-первых, у кого какие умения в приготовлении теста, у меня, например, тесто получается очень мягкое, воздушное, уж точно не лучше, чем в полуфабрикатах . Посмотри рецепты приготовления теста, выпечки в интернете )
8 лет назад от Sasha Gergel

Связанные вопросы