Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто у полуфабрикатов получается лучше чем тесто собственного приготовления?
8 лет
назад
от
***TAKI***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ты попробуй тесто не готовить а творить - и от настроения зависит и от обстановки вокруг - однажды пришлось печь куличи под рэп - единственный раз за 35 лет у меня куличи не получились хотя всегда пеку одинаково
8 лет
назад
от
А-лика Е
▲
▼
0
голосов
Серьезно? Я что-то не замечала такого, честно) Дрожжевое тесто, если имете ввиду, то у меня с ним вобще отношения на "ты") Обалденное получается, без лишней скромности)
8 лет
назад
от
Танечка Хотеновская
▲
▼
0
голосов
Во-первых, у кого какие умения в приготовлении теста, у меня, например, тесто получается очень мягкое, воздушное, уж точно не лучше, чем в полуфабрикатах . Посмотри рецепты приготовления теста, выпечки в интернете )
8 лет
назад
от
Sasha Gergel
Связанные вопросы
1
ответ
В Аргентине на каждом шагу жарят козлят. Офигеть, да? А я думала, что козье мясо жесткое и несъедобное.
3 года
назад
от
Анюта Анна
2
ответа
Как правильно есть устрицы?
8 лет
назад
от
Саша Ткаченко
1
ответ
Какие блюда вы ели в ресторане в крайний раз?
1 год
назад
от
Светик - Семицветик