Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло с каким процентом жирности лучше использовать в выпечку (сладкую) ?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от степени любви к тем, кто эту выпечку будет есть.
Очень любите-тогда масло
Если всё равно-тогда маргарин. То, что "маргарин лучше"-это миф времен пропаганды маргарина. Наверняка видели в продаже дорогие круасаны на сливочном масле, и дешевые-на маргарине. Это Вам пример, что выпечка делается и нормально получается и с тем, и с тем.
Можете попробовать и сравнить.
8 лет
назад
от
Бастиана Анапа
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт , что можно сделать с кабачков на зиму
12 лет
назад
от
mlgame demon
1
ответ
Какой блендер лучше погружной или стационарный? (посоветуйте модель)
9 лет
назад
от
Валя Коновальчук
1
ответ
Какой напиток полезно пить перед сном чтобы лучше спать?
6 лет
назад
от
Юлия Агнитова