Навеяло. Уважаемые хозяйки предпочитающие маргарин для выпечки вопрос к Вам.

Чем, по Вашему, мнению маргарин лучше сливочного масла, если не брать в расчёт дешевизну?
8 лет назад от Xava Xava

3 Ответа



0 голосов
Ничем, конечно, не лучше, кроме цены. Я не могу сказать, что я предпочитаю маргарин, но масло, все таки, дороговато. И кстати, даже если взять то, что на упаковке гордо именуется маслом, но стОит рублей 70-80, на повероку оказывается, маргарином, самым настоящим, а я такое "масло" не покупаю, уж лучше купить то, что называют честно, маргарин. И покупаю я для выпечки только Пышку
8 лет назад от илья семенов
0 голосов
. для меня не лучше. на сливочном масле выпечка гораздо вкусне. но именно потому что оно дорогое. использую маргарин для выпечки. в основном это *Пышка.
8 лет назад от Shin
0 голосов
я пеку только один пирог с маргарином, пекла его же с маслом, первый, по вкусу, нравится больше.
почему, точно не могу сказать, может быть сочетание маргарина с другими продуктами в этом рецепте даёт лучщий результат
8 лет назад от Наташа Водянова

Связанные вопросы

2 ответа
3 месяца назад от Supervisor
1 ответ