Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Уважаемые хозяйки предпочитающие маргарин для выпечки вопрос к Вам.
Чем, по Вашему, мнению маргарин лучше сливочного масла, если не брать в расчёт дешевизну?
8 лет
назад
от
Xava Xava
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничем, конечно, не лучше, кроме цены. Я не могу сказать, что я предпочитаю маргарин, но масло, все таки, дороговато. И кстати, даже если взять то, что на упаковке гордо именуется маслом, но стОит рублей 70-80, на повероку оказывается, маргарином, самым настоящим, а я такое "масло" не покупаю, уж лучше купить то, что называют честно, маргарин. И покупаю я для выпечки только Пышку
8 лет
назад
от
илья семенов
▲
▼
0
голосов
. для меня не лучше. на сливочном масле выпечка гораздо вкусне. но именно потому что оно дорогое. использую маргарин для выпечки. в основном это *Пышка.
8 лет
назад
от
Shin
▲
▼
0
голосов
я пеку только один пирог с маргарином, пекла его же с маслом, первый, по вкусу, нравится больше.
почему, точно не могу сказать, может быть сочетание маргарина с другими продуктами в этом рецепте даёт лучщий результат
8 лет
назад
от
Наташа Водянова
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к растопленному горькому шоколаду?
5 лет
назад
от
Olya Olya
2
ответа
Черные головы у северных креветок…
3 месяца
назад
от
Supervisor
1
ответ
В какой еде больше всего кишечных полезных микрорганизмов?
7 лет
назад
от
Иваныч Калашников