Все о еде
Войти
Регистрация
Остаются ли овощи (капуста морковь, картошка и тд) такими же полезными после варки?
8 лет
назад
от
Владимир Асташов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые овощи после термической обработки становятся гораздо полезне. Это, например, помидоры мои любимые, морковь, свекла, чеснок, капуста брокколи.
8 лет
назад
от
Елена Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы варите кисели. осенью зимой? из каких ягод?
10 лет
назад
от
Марина Яблокова(Захарова)
1
ответ
Как вкусно приготовить гтвяжью тушенку?
7 лет
назад
от
nin kru
2
ответа
выжаривается ли жир из мяса на костре?
8 лет
назад
от
Sevak Demirchyan