Все о еде
Войти
Регистрация
Остаются ли овощи (капуста морковь, картошка и тд) такими же полезными после варки?
8 годов
назад
от
Владимир Асташов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые овощи после термической обработки становятся гораздо полезне. Это, например, помидоры мои любимые, морковь, свекла, чеснок, капуста брокколи.
8 годов
назад
от
Елена Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
как называеться коктель. состав-текила, сок апельсина и граната.
11 годов
назад
от
Ирина Гридяева
2
ответов
Обман от ресторанов или норма?
9 месяцев
назад
от
Ниал Велюр
3
ответов
Мясо! В продаже теперь всегда и везде много говядины или свинины. А вот баранины частенько не купить. Иногда привозят
4 годов
назад
от
Елена Артемьева