Все о еде
Войти
Регистрация
Остаются ли овощи (капуста морковь, картошка и тд) такими же полезными после варки?
9 лет
назад
от
Владимир Асташов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые овощи после термической обработки становятся гораздо полезне. Это, например, помидоры мои любимые, морковь, свекла, чеснок, капуста брокколи.
9 лет
назад
от
Елена Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в школу на урок труда?
9 лет
назад
от
vened
2
ответа
можно ли есть клубнику во время голодания
6 лет
назад
от
SHA/V\
1
ответ
Как солить красную рыбу ак приготовить смесь для простого засаливания?
6 лет
назад
от
Умняшка няшка няшка