Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный мясной Паштет?
8 лет
назад
от
Вася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь и зубчики чеснока очистите. Морковь разрежьте пополам. Говядину и куриную печенку помойте, печенку разрежьте пополам.
В кастрюлю налейте воды положите разрезанную морковь, 1 луковицу, 2 раздавленных зубчика чеснока. Доведите до кипения, положите мясо, опять доведите до кипения, снимите пену и варите, накрыв крышкой на слабом огне до мягкости мяса, примерно 2 часа. За 20 минут до готовности добавьте корицу.
Выньте из бульона мясо. Мясо нарежьте на кусочки и измельчите в блендере или с помощью мясорубки. Бульон процедите.
Оставшийся чеснок и лук мелко порубите. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, на среднем огне, примерно 10-15 минут. Затем добавьте куриную печенку и обжаривайте, периодически переворачивая печенку еще 5 минут.
Дайте печенке немного остыть и измельчите е вместе с луком и маслом в котором они жарились в блендере или с помощью мясорубки.
В миске смешайте мясо с печенью, поперчите, посолите, добавьте немного бульона и хорошенько перемешайте. Готовый мясной паштет переложите в формочку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Подавайте паштет холодным нарезав на кусочки.
8 лет
назад
от
Хабалов Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир лучше приготовить к запеченной курице (тушка) ?
2 года
назад
от
Иван
2
ответа
чем можно смазать медовый торт? вареньем не хочу, на сгущёнку нет денег, сметаны нет!
12 лет
назад
от
Татьяна Чуприна
1
ответ
Мне подарили куриные сердечки! Что бы с ними сделать?
10 месяцев
назад
от
Натали