Все о еде
Войти
Регистрация
Куда употребили бы соус из Брынзы и запеченного перца?
8 лет
назад
от
николай кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем паприка, если есть перец. Аджика в минус (лучше добавить помидоры, лук, чеснок и зелень своим ходом) Шикарный соус к макаронам, к несладким блинчикам, на пиццу.
8 лет
назад
от
Олег Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ МОХИТО
8 лет
назад
от
Кристина Некрасова
1
ответ
Где вы ели самую вкусную рыбу? какая рыба, как готовили?
2 года
назад
от
Гюльчатай- >Юлия Лагвинович
1
ответ
Как вам мягкий белый хлеб с сахаром? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Андрей Свистунов