Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт тефтелей
8 лет
назад
от
Алёна Алексашина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слегка недоваренный рис смешать с сырым фаршем со специями, добавить белок (чтобы форму сохраняли при готовке) , скатать шарики маленькие для супа с фрикадельками и большие как самостоятельное блюдо. Заморозить в морозилке и готовить при желании.
8 лет
назад
от
Эплджек
▲
▼
0
голосов
. фарш. лук. рис отваренный до полуготовности. яйцо добавляю. хотя многие говорят что не нужно. соль. перец. ) . не обжариваю. делаю зажарку из лука и моркови. туда пару ложек томатной пасты. ложку муки. иногда сметаны. водички. как соус закипит. закладываю тефтели и тушу до готовности. ) . либо выкладываю сырыми в форму. заливаю сметаной и ставлю в духовку.
8 лет
назад
от
александр миронов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы в тефтели, голубцы и т. д. добавляете вареный рис, или сырой? )
3 года
назад
от
Юлия
1
ответ
Нормально ли это, итальянскую пасту есть китайскими палочками да ещё и из русской тарелки?
3 года
назад
от
Анастасия Биценко
2
ответа
Вам какая икра больше нравится, чёрная, красная или заморская?
9 месяцев
назад
от
Анна Беляева