ВАШ рецепт тефтелей

8 лет назад от Алёна Алексашина

2 Ответа



0 голосов
слегка недоваренный рис смешать с сырым фаршем со специями, добавить белок (чтобы форму сохраняли при готовке) , скатать шарики маленькие для супа с фрикадельками и большие как самостоятельное блюдо. Заморозить в морозилке и готовить при желании.
8 лет назад от Эплджек
0 голосов
. фарш. лук. рис отваренный до полуготовности. яйцо добавляю. хотя многие говорят что не нужно. соль. перец. ) . не обжариваю. делаю зажарку из лука и моркови. туда пару ложек томатной пасты. ложку муки. иногда сметаны. водички. как соус закипит. закладываю тефтели и тушу до готовности. ) . либо выкладываю сырыми в форму. заливаю сметаной и ставлю в духовку.
8 лет назад от александр миронов

Связанные вопросы