Все о еде
Войти
Регистрация
Кто что на Новый Год готовить будет? Поделитесь рецептиками.
8 лет
назад
от
Анастасия Б.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий язык, запеченный под шубой
две банки консервированных говяжьих языков (по 325г. )
200 граммов шампиньонов
200 граммов сыра
столовая ложка сметаны
столовая ложка муки
50 мл сливок
2 помидора
репчатый лук
соль, перец, специи
Первым делом мелко режем лук и грибы, после чего обжариваем их в сковороде на масле. После этого выкладываем на сковороду сметану, перемешанную с мукой, сливки, солим по вкусу, добавляем специи и прогреваем, пока получившаяся масса не начнет загустевать.
Открываем купленные мясные консервы, извлекаем из банок язык и выкладываем его на покрытый пищевой бумагой лист для запекания. Полностью покрываем язык слоем массы из сковородки, затем сверху укладываем кружочки помидора, а на них пластины сыра.
Отправляем блюдо в духовку на 10-20 минут (следим, чтобы блюдо не пересохло в духовке) . Когда понимаем, что язык под шубой дошел до готовности, выключаем духовку. Одно из блюд для праздничного стола готово без лишних усилий и временных затрат.
8 лет
назад
от
Юлия Дубич
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда вам поднимает настроение?
6 лет
назад
от
Александр
3
ответа
как часто вы покупаете торты, пироги, выпечку?
5 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Купленный торт "сдохнет" если перевозить его в машине, в тепле 4 часа?
5 лет
назад
от
УГ