Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Поделитесь своим рецептиком засолки капусты. Желательно быстрым.
9 лет
назад
от
нафаня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нашинкуйте капусту и морковь перемешайте все в емкости теперь ложите в банку3-х литровую и хорошо утрамбовывайте и так доверху отдельно скипятите рассол на литр воды 1 ст. л крупной соли закипятить остудить и залить капусту подливая рассол до верху
9 лет
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
на 1л воды - 2 ст. л. соли, пол стакана масла, и пол стакана уксуса. вскипятить
вилок на 8 частей разрезать, в кастрюле уложить с мешать с тертой морковью свеклой и головкой давленного чеснока.
9 лет
назад
от
Виктория Русская
▲
▼
0
голосов
Я просто шинкую капусту, морковь на тёрке, обязательно добавляю семена тмина и укропа. Мну в большой кастрюле, до сока. солю каждый слой (как для еды) Все перемешиваю. Утрамбовываю, кладу чистую тарелку, на неё бутылку с водой. Накрываю тканью. Стоит неделю на окне. каждый день протыкаю нержавеющей вилкой. Когда увидите. что капуста готова. Перекладываю в чистые банки. плотно. чтобы сок покрыл весь верх и ставлю в холодильник. Балкона нет. Поэтому солю пару кочанов. Хватает надолго. можно клюковки бросить. или антоновских яблок. Удачи.
9 лет
назад
от
оксана мураль
Связанные вопросы
1
ответ
Получается если можно есть кожуру от мандаринов - можно съесть весь мандарин, кроме косточек?
1 год
назад
от
Аня Михайлова
1
ответ
Есть килограмма полтора-два говядины, мякоть с задней ноги, что б такого вкусного из неё приготовить, если?
9 лет
назад
от
Тата Танечка
3
ответа
Салфетками за столом часто пользуетесь? Детям предлагаете?
3 года
назад
от
Лыткина Светлана