Все о еде
Войти
Регистрация
Чем размолоть мясо до гомогенного состояния?
Нужно перемалывать мясо (свинина, говядина, кролик) прямо в кашу для домашних вареных колбас, никак не могу понять какой из приборов с эти справится, пробовала блендером обычным не вышло, но возможно у меня блендер плохой.
8 годов
назад
от
саша эксаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залогом хорошего фарша является старая добрая мясорубка с острыми ножами. Она может быть электрической или механической. Также измельчать можно в кухонном комбайне. Главное, обращайте внимание на остроту лезвий. Мясо должно быть равномерно прокручено.
Кстати, в связи с специфическим запахом кролика, то мясо кролика сочетается в фарше только с куриным мясом.
8 годов
назад
от
Danila Maslov
Связанные вопросы
1
ответ
Макароны с сыром
2 годов
назад
от
Александр Трапезников
1
ответ
Как можно выпить 12 банок пива за вечер? Или врут? (пишут в комментариях к пиву на сайте КБ)
6 месяцев
назад
от
Соловей Капитан
1
ответ
Рыбный суп из консервов можно при язве 12 перстной кишки можно есть?
6 годов
назад
от
Саня