Чем размолоть мясо до гомогенного состояния?

Нужно перемалывать мясо (свинина, говядина, кролик) прямо в кашу для домашних вареных колбас, никак не могу понять какой из приборов с эти справится, пробовала блендером обычным не вышло, но возможно у меня блендер плохой.
8 лет назад от саша эксаренко

1 ответ



0 голосов
Залогом хорошего фарша является старая добрая мясорубка с острыми ножами. Она может быть электрической или механической. Также измельчать можно в кухонном комбайне. Главное, обращайте внимание на остроту лезвий. Мясо должно быть равномерно прокручено.

Кстати, в связи с специфическим запахом кролика, то мясо кролика сочетается в фарше только с куриным мясом.
8 лет назад от Danila Maslov

Связанные вопросы