Все о еде
Войти
Регистрация
Чем размолоть мясо до гомогенного состояния?
Нужно перемалывать мясо (свинина, говядина, кролик) прямо в кашу для домашних вареных колбас, никак не могу понять какой из приборов с эти справится, пробовала блендером обычным не вышло, но возможно у меня блендер плохой.
9 лет
назад
от
саша эксаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залогом хорошего фарша является старая добрая мясорубка с острыми ножами. Она может быть электрической или механической. Также измельчать можно в кухонном комбайне. Главное, обращайте внимание на остроту лезвий. Мясо должно быть равномерно прокручено.
Кстати, в связи с специфическим запахом кролика, то мясо кролика сочетается в фарше только с куриным мясом.
9 лет
назад
от
Danila Maslov
Связанные вопросы
2
ответа
Почему энергетик вызыввет привыкание? Пару дней назад впервые опробовал энергетик (залпом выпил) . И у меня бвли мысли
10 месяцев
назад
от
Ольга Харламова
1
ответ
что лутше сделать на завтрак по-быстрому?
10 лет
назад
от
Тайкошкозависимая
1
ответ
куда деть растопленный шоколад?
7 лет
назад
от
*Слышимость*