Все о еде
Войти
Регистрация
Чем размолоть мясо до гомогенного состояния?
Нужно перемалывать мясо (свинина, говядина, кролик) прямо в кашу для домашних вареных колбас, никак не могу понять какой из приборов с эти справится, пробовала блендером обычным не вышло, но возможно у меня блендер плохой.
8 лет
назад
от
саша эксаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залогом хорошего фарша является старая добрая мясорубка с острыми ножами. Она может быть электрической или механической. Также измельчать можно в кухонном комбайне. Главное, обращайте внимание на остроту лезвий. Мясо должно быть равномерно прокручено.
Кстати, в связи с специфическим запахом кролика, то мясо кролика сочетается в фарше только с куриным мясом.
8 лет
назад
от
Danila Maslov
Связанные вопросы
2
ответа
С рыбы вы готовите борщ ?
8 лет
назад
от
наталия доброва
6
ответов
Что можно приготовить на первое и второе, из следующих продуктов? (читать перечень продуктов внутри)
11 лет
назад
от
Лена Кутина
3
ответа
С чем пьют чай люди, которые не любят сладкое?
6 лет
назад
от
Maria Lokvud