Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего используется кортофельный крахмал?
8 годов
назад
от
Ириска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях: кисель, кляр, соусы, как панировка для мяса и рыбы
Применяется:
- в качестве наполнителя/загустителя в пищевой промышленности: мясная отрасль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, фарши и фаршевые изделия, ветчины, мясные начинки) ,
- рыбная отрасль (крабовые палочки, рыбные полуфабрикаты – котлеты и т. п. ) ,
-пищеконцентратная отрасль (фруктовые и плодово-ягодные кисели)
8 годов
назад
от
АлександраНовикова
Связанные вопросы
1
ответ
Сибиряки. Отзовитесь. Есть кто ни будь, кто собирает кедровые орехи? Нужен совестный поставщик кедровых орехов.
6 годов
назад
от
Нина Государева
1
ответ
Купили бы мельницу солонку за 6200р?
2 годов
назад
от
Арина Зеленова
2
ответов
как вкусно приготовить пиццу ?
9 годов
назад
от
*про100 Руслан* *