Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли потрошить рыбу перед варкой? После е разберу на другое блюдо, а бульон вылью.
8 лет
назад
от
Sodir Melibaev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кишки - однозначно выпотрошить. а все остальное - это зависит от рыбы и от желания - даже судака можно и не чистить, но бульен придется процедить через мелкое сито.
8 лет
назад
от
Ольга Головина
Связанные вопросы
2
ответа
Что нестандартного можно закинуть в творог, чтобы было вкусно, кроме продуктов содержащих сахар?
7 лет
назад
от
TONIK
1
ответ
Какие виды мясной нарезки существуют?
4 года
назад
от
Chocolate_&_ Violence
1
ответ
А можно профитроли с помощью кондитерского мешка в форме елки сделать?
4 года
назад
от
Игорь Кузнецов