приготовить самый вкусный крем для торта

8 лет назад от A-mur

3 Ответа



0 голосов
Крем сливочный "Шарлотт", готовиться льезон из молока, сахара, яиц, и ванили (по желанию) , после остывания смешивается со сливочным маслом. Никакой муки.
8 лет назад от Саня Бондарев
0 голосов
Это зависит и от отделки торта, если Вам нужно отделать Торт хорошим рельефным рисунком, тогда только масляный или белковый заварной, а так, все зависит от Ваших предпочтений, я вот заварной не люблю, из-за муки
8 лет назад от Магазин ТэныЭлектрика
0 голосов
Заварной крем:
2 яйца растереть с 1, 5 стаканами сахара до белой пены. Добавить 5 полных столовых ложек муки, влить 1, 5 стакана молока. Поставить на огонь, постоянно помешивая на дне загустевший крем. Помешивать на маленьком огне до однородной массы. Когда масса остынет вбить 250-300 граммов сливочного масла до образования белой пышной массы.

2. 1, 5 столовые ложки муки смешать с 1, 5 столовыми ложками какао и 3\4 стакана сахара, залить 1 стаканом молока, размешать и кипятить, помешивая. Залить коржи горячим кремом.

3. Полтора стакана молока
150 граммов сахара
1 яйцо
200 граммов размягчённого сливочного масла

Смешать сахар с яйцом, залить холодным молоком, положить половину столовой ложки муки и, помешивая, довести до кипения. Остудить. Ввести в массу хорошо размягчённое сливочное масло и растереть добела. Добавить 2 грамма ванилина.
8 лет назад от Ягода

Связанные вопросы