Все о еде
Войти
Регистрация
для чего в тесте для коржей соль?
8 лет
назад
от
Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рецепте наверняка есть еще и сода. Считается, что соль "гасит" соду, я предпочитаю соду "гасить" кислотой. Многим нравится солоноватый привкус в сладком, мне - нет, т. к. соль не очень-то люблю, кроме как в селёдочке и огурчиках)
8 лет
назад
от
Алевтина Малинина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой суп приготовить из куриных крылышек? Понятно, что куриный
6 лет
назад
от
<DEMON>
1
ответ
Почему говорят что чай хранится 1. 5 года если видел пачки слона через 10 лет?
3 года
назад
от
Postre
1
ответ
Как сделать хороший самогон без запаха?
6 лет
назад
от
ололоша .