Все о еде
Войти
Регистрация
нормально ли, если переварить сардели они просто выворачиваются из оболочки?
какие признаки не качественной колбасной продукции?
8 годов
назад
от
вадим черный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В большей степени это зависит от материала, из которого сделана оболочка сосиски, и ничего не говорит о её качестве. Натуральные оболочки лопаются, особенно если вы перевариваете сосиску или кидаете в кипящую воду, а полиэтиленовые остаются целыми в любом случае. Поэтому рекомендуют сосиски в натуральной оболочке накалывать вилкой в 2-3 местах. Сосиски с соей можно отличить визуально - они боле пышные, мягкие, не такие упругие, как мясные, особенно это становится заметно после варки. Но лопаются они абсолютно одинаково.
8 годов
назад
от
nik to
▲
▼
0
голосов
Это нормально для сарделек.
В них много влаги, вот их и разворачивает при нагревании.
Так было и в советские времена и сейчас.
Не ищите во всём подвох!
8 годов
назад
от
FARIDA АПОМРМНАААААА
▲
▼
0
голосов
Спрашиваете: какие признаки не качественной колбасной продукции? - Массовое российское производство.
Покупайте продукцию небольших и желательно фермерских хозяйств, правда они долго не живут, малый и качественный бизнес быстро загибается.
8 годов
назад
от
Ника
Связанные вопросы
2
ответов
Мёд очень калорийный? Во время диеты можно им сахар заменить?
7 годов
назад
от
Таисия Приходько
1
ответ
Что приготовить из картофеля необычного?
3 годов
назад
от
Анфиса
2
ответов
Сколько грамм соли вмещается в столовую ложку?
6 годов
назад
от
Вячеслав Кижапкин