Как приготовить свинную вырезку без специй. При язве и гастрите ?

Как приготовить свиную вырезку без специй. При язве и гастрите ?
8 лет назад от Айнагуль Кульманова

1 ответ



0 голосов
тут надо чтоб для больного был главным бульён
если есть
мясо в холодную воду и греть в начале сильно как начнёт кипеть огонь убавить
разрезать морковку помыть хорошо очень разрезать пополам
не чища луковицу разрезать по полам и на сухой сковороде запечь их разрез только
если есть кочерышки капусты сельдерея и шелуха хорошо помытой картофелины
когда мясо закипит ДА не позволяйте потом ей кипеть сильно слабенько так
вот туда в это время положить и морковку и лук и всё остальное
как только начнут все овощи размягщаться вынуть их
не дать им свариться это важно
а мясо продолжать греть но не кипятить и не солить вобще
всё это не меньше часа
потом дать постепенно остыть процедить
а там ваше дело что с этим делать
пить, есть с варёным яйцом солить и перчить или как

а мясо потом можно отдельно сделать бросить в кипящую воду после изготовления бульёна и приготовить с ним салат типа винегрета

и ещё нашу алтайскую лапшу у вас поди ни когда не было коричневая такая специально для таких больных сделана как обычно готовим и поджаренные грибы со специями потом вливаем ну конечно не круто специями и малость подсолёнными
для них это круто и мягко очень понравиться
8 лет назад от рома лазренко

Связанные вопросы