Все о еде
Войти
Регистрация
Сложно ли готовить желе? Например, вишнёвое, апельсиновое или яблочное.
8 годов
назад
от
Luxury
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного! Фрукты отвариваете, выкладываете в форму ( процеживаете) и заливаете их этим отваром с желатином (предварительно дав ему набухнуть и растворенным на водяной бане) . готовым отваром заливаете фрукты и ставите в холодильник.
8 годов
назад
от
Oleg Khmelevskiy
Связанные вопросы
1
ответ
делаете простоквашу дома? как вам она?
5 годов
назад
от
Людмила Калмыкова
3
ответов
Что это за еда?
7 месяцев
назад
от
Анна Тынаева
1
ответ
Водка как выпить
3 годов
назад
от
daria ljaskovets