Все о еде
Войти
Регистрация
Сложно ли готовить желе? Например, вишнёвое, апельсиновое или яблочное.
9 лет
назад
от
Luxury
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного! Фрукты отвариваете, выкладываете в форму ( процеживаете) и заливаете их этим отваром с желатином (предварительно дав ему набухнуть и растворенным на водяной бане) . готовым отваром заливаете фрукты и ставите в холодильник.
9 лет
назад
от
Oleg Khmelevskiy
Связанные вопросы
1
ответ
Кто вкусне: крокодил, белый медведь, или тёща?
3 года
назад
от
Валерий Царук
1
ответ
Вот интересно, а правда что еда может изменить голос человека?
3 года
назад
от
Анатолий Черемнов
1
ответ
Почему мамина еда самая вкусная?
4 года
назад
от
Артем Щавелев