Все о еде
Войти
Регистрация
Сложно ли готовить желе? Например, вишнёвое, апельсиновое или яблочное.
8 лет
назад
от
Luxury
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного! Фрукты отвариваете, выкладываете в форму ( процеживаете) и заливаете их этим отваром с желатином (предварительно дав ему набухнуть и растворенным на водяной бане) . готовым отваром заливаете фрукты и ставите в холодильник.
8 лет
назад
от
Oleg Khmelevskiy
Связанные вопросы
3
ответа
Чем разнобразить творог?
4 года
назад
от
станислав тарасов
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, провереный рецепт заварных пирожных.
12 лет
назад
от
Светлана Богатырёва
1
ответ
Розмарин куда добавляете? )
2 года
назад
от
Anna - Maria Sabirova