Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать тархун?
8 лет
назад
от
Gerc Pocrovsci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тархун (свежий) — 1 пуч.
Лайм — 3 шт
Лимон — 1 шт
Сахар — 8 ч. л.
Вода газированная — 1, 5 л
Рецепт "Тархун по-домашнему":
Тархун по-домашнему ингредиенты
Измельчить в блендере тархун (эстрагон) с частью сахара. Лимон и лаймы нарезать дольками, смешать с сахаром и тархуном. Сладкоежки могут положить сахара побольше. Залить газировкой и перемешать. Дать настояться в холодильнике в течение часа, процедить. Можно употреблять с кусочками льда. Также можно придать радикально зеленый цвет, использую пищевой краситель, но я этого делать не стала.
8 лет
назад
от
Нина Задорожная
Связанные вопросы
2
ответа
Какую молочную колбасу предпочитаете? Стали бы брать докторскую 800 р за 1 кг?
3 года
назад
от
*КуКоЛкА*
1
ответ
Как готовить шаурму? Надо удивить девушку, выручайте!
7 лет
назад
от
Татьяна Голубчикова
2
ответа
Какого мнения придерживаетесь о хамском поведении повара Ивлева в его программах?
2 года
назад
от
Анна Борисенко