Как делать тархун?

8 лет назад от Gerc Pocrovsci

1 ответ



0 голосов
Тархун (свежий) — 1 пуч.
Лайм — 3 шт
Лимон — 1 шт
Сахар — 8 ч. л.
Вода газированная — 1, 5 л

Рецепт "Тархун по-домашнему":
Тархун по-домашнему ингредиенты

Измельчить в блендере тархун (эстрагон) с частью сахара. Лимон и лаймы нарезать дольками, смешать с сахаром и тархуном. Сладкоежки могут положить сахара побольше. Залить газировкой и перемешать. Дать настояться в холодильнике в течение часа, процедить. Можно употреблять с кусочками льда. Также можно придать радикально зеленый цвет, использую пищевой краситель, но я этого делать не стала.
8 лет назад от Нина Задорожная

Связанные вопросы