Все о еде
Войти
Регистрация
Топленое масло, где используют?
Где в промышленности используют топленое масло? Желательно ссылку на статью) ответы типо: сам ищи, гугл в помощь - не нужны! Всем спасибо)
8 лет
назад
от
Наташа Чалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло перетапливают с единственной целью - для увеличения срока хранения. на бутерброд его конечно после перетопки не намажешь, а в приготовление горячих и кондитерских блюд оно используется.
8 лет
назад
от
Бойтесь меня... я псих
▲
▼
0
голосов
Топлёное масло идеально подходит для жарки и тушения. Им сдабривают каши (гречневые, рисовые) , отварные овощи и макароны. Подают к варёной рыбе и овощам (спаржа) . Это масло выдерживает высокие температуры, а потому его можно использовать для фритюра; применяют его и в выпечке ; им смазывают формы для выпечки. При выпекании блинов используют топлёное масло, а готовые блины, уложенные стопкой и смазанные каждый таким маслицем, получают неповторимый тонкий аромат и приятный незабываемый вкус.
8 лет
назад
от
**S.S**Z.Z**
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли готовить курицу, если она кислая на вкус?
3 года
назад
от
Антон Ткаченко
1
ответ
Мужики, Вы суши/роллы признаете? Как по мне, чисто бабская еда
7 лет
назад
от
Светлана Осокина
1
ответ
Купила адыгейский сыр, а он оказался очень соленым, невозможно есть. Подскажите что приготовить?
8 лет
назад
от
Елена Ерасова