Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для пирожков? Разными способами.
8 лет
назад
от
ngo5 6gh6hh6g6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на пол литра кефира 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. масла, 4-5 стаканов муки, немного соли, 1 ч. л. соды, постепенно е вмешивать и дать постоять 40 минут в тепле
8 лет
назад
от
Ксения Терлецкая
Связанные вопросы
2
ответа
Так все таки, во время брожения, добавлять в домашне вино воду или нет? !
6 лет
назад
от
дина ogh
7
ответов
Какое блюдо , кушанье вы любите но в силу причин , обстоятельств не часто себе позволяете ? )
11 лет
назад
от
Ирина Максимова
2
ответа
Пища которая приготовлена руками или как брезгливые люди относятся к японской кухне?
10 лет
назад
от
~КАТЯ~