Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт мясного рулета с яйцом внутри, как в детстве
Помню таким кормили в садике по праздникам, очень вкусный был .
8 лет
назад
от
Анастасия Алехина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной рулет из фарша с яйцом
-500 г мясного фарша,
-3 яйца,
-1 головка репчатого лука,
-1 морковь,
-3 ломтика белого хлеба,
-1, 5 стакан молока,
-Соль и перец по вкусу.
Мякоть хлеба заливаем 1 стаканом молока, оставляем на несколько минут и вливаем в мясной фарш. Добавляем в мясной фарш 1 яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и тушим до золотистого цвета. Остальные 2 яйца слегка взбиваем, добавляем
8 лет
назад
от
Джи
▲
▼
0
голосов
В советское время в ресторане "Прага" в Москве продавался вот такой рулет.
Делаете фарш, как на котлеты с добавлением в него моркови, вводите в фарш консерв. зелёный горошек. Отвариваете яйца. Раскладываете фарш на разд. доске,
раскатываете, выкладываю отварные яйца, сворачиваю рулетом, отправляю в духовку.
8 лет
назад
от
александр власов
▲
▼
0
голосов
а я делаю так: варю три- четыре яйца, готовлю фарш мясной добавляю много лука и чеснока, соль перец по вкусу два сырых яйца и хорошенько перемешиваю фарш, выкладываю его на доску разделочную, распластываю в лепешку и выкладываю на него варенные яйца, сворачиваю и в духовку
8 лет
назад
от
Smile Smile
Связанные вопросы
5
ответов
А соевое мясо полезно, вредно или нейтрально для организма?
12 лет
назад
от
НаталияСтепанова
6
ответов
Так много стало вопросов типа "что приготовить за 20 мин". Куда все торопятся. ) а давайте устроим конкурс +внутри)
7 лет
назад
от
Andrey Antonov
1
ответ
Сколько чайных ложек цикория можно пить в день? И можно ли его вобще пить каждый день?
8 лет
назад
от
милашка