Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при засолке капуста делается кислой, как это избежать?
8 лет
назад
от
Кристина Юзбаш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если вам не нравится квашеная капуста. значит не солите е. а маринуйте. ) . а при засолке капуста и должна становиться кислой. потому она и называется. *квашеная.
8 лет
назад
от
Евгений Маликов
▲
▼
0
голосов
наверное это зависит от условий выращивания - тоже заметила что последние годы капуста кислит - вероятно её чем то поливают или в воздухе какая то химия
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
на что по вкусу похожа баранина? гусятина?
7 лет
назад
от
Катя Петрова
1
ответ
можно ли делать вино в алюминиевой фляге?
6 лет
назад
от
Nevelin
2
ответа
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт вкусных пасхальных куличей.
7 лет
назад
от
Владимир Колесников