Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом происходит умерщвление рыбы в производстве перед разделкой: током или её сразу разделывают?
8 лет
назад
от
ephedrini
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Её пересыпают льдом ещё на сейнерах. Там она и засыпает вечным сном.
Любители поступают гуманне. Или об лёд со всей дури или колотухой по голове. Мгновенная смерть. Блесна сама вылетает из пасти!
8 лет
назад
от
жора георгиев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем любите коньяк закусывать ?
3 года
назад
от
Ирина Смирнова
2
ответа
Борщ. - что быстре сварится ( что надо по очереди ложить ) морковь, свекла, картофель, или другая последовательность ?
8 лет
назад
от
Diana N
2
ответа
Почему говорят, что деревенские куриные яйца полезне, чем магазинные? В чем разница-то?
1 год
назад
от
Атомная Пилюля