Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты по киевски, сколько времени их надо жарнить на подсолнечном масле?
8 лет
назад
от
КарамелЬка_)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлеты по-киевски, это куриное филе, а внутри сливочное масло. Правильно Лена Казак подсказала, сначала во фритюре, потом в духовку, все остальное это просто котлеты с красивым названием"по-киевски" (
8 лет
назад
от
Светлана Аманжолова
▲
▼
0
голосов
Если в сковороде то побольше масла и жарить не на сильном огн, а то сгорят, минут 20. Вобще лучше во фритюре. Пробовал в Духовке, получаются сухие. Фритюр лучше
8 лет
назад
от
Зак Зак
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт вкусной солянки)
9 лет
назад
от
Rustam Israfilov
1
ответ
Как не придешь в магнит, помидоры все время жесткие и не спелые, почему с овощами там проблема постоянно?
4 года
назад
от
Вероника Осипова
1
ответ
Диета при аллергии и похудение
4 года
назад
от
J6725