Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает как приготовить салат Оливье ?
8 годов
назад
от
Маша с Уралмаша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав
ветчина или вареная колбаса (можно заменить отварной курицей) - 200-250г,
картофель (средний) - 4 шт,
морковь - 1 шт,
яйца - 4 шт,
лук репчатый (средня луковица) - 1 шт,
огурцы маринованные (корнишоны) - 4 шт,
яблоко (кислое) - 1 шт (по желанию) ,
горошек зеленый - 1 банка,
майонез,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Картофель, не очищая от кожуры, хорошо промыть.
Неочищенную морковь тоже хорошо вымыть.
Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить при слабом кипении ~1-1, 5 часа, до мягкости овощей (но не разваривая) .
Готовые овощи вынуть из отвара и остудить.
Яйца положить в кипящую подсоленную воду и варить с момента закипания ~8-10 минут.
Затем переложить в миску с холодной водой, остудить и очистить.
Яйца порубить.
Картофель очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
С моркови срезать кожицу и тоже нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Корнишоны нарезать маленькими кубиками.
Яблоко вымыть, срезать кожуру и нарезать маленькими кубиками.
Ветчину (колбасу или курицу) тоже нарезать кубиками.
В миске всё соеденить, заправить майонезом .
8 годов
назад
от
Марьям Шакирова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди варят бананы? Фтв?
6 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Правда ли, что если съесть таракана, то он будет плодится в желудке?
7 годов
назад
от
CrystleLemmo
2
ответов
Можно ли съесть 3 торта "напалеон" за 2 часа
5 годов
назад
от
Зеленоглазая брюнетка