Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли Кукурузное масло заменить другим маслом?
8 годов
назад
от
Влад Проскурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузное масло - светло-желтого цвета, прозрачное, без запаха. В продажу оно поступает только в рафинированном виде. Особых преимуществ перед подсолнечным или соевым не имет. Пользуется большой популярностью из-за нейтрального запаха в кондитерском производстве, при приготовлении мяса и рыбы.
Так что смело заменяйте любым без запаха растительным маслом.
Кстати, прочитала рецепт торт "Японский" -заморочек выше крыши. Это как можно измерить ровно 38 гр. кукурузного масла и т. д, даже яйцо взвешивать?
8 годов
назад
от
оля
Связанные вопросы
3
ответов
Сочетание какого сока с виски самое удачное на ваш взгляд?
10 годов
назад
от
Влад
2
ответов
Как приготовить тостер в микровалновке
6 годов
назад
от
Валерия Куликова
1
ответ
Достойная замена боярышнику?
6 годов
назад
от
Андрей Амелин