Какое мясо лучше подойдёт для борща? Поделитесь вашими знаниями и опытом.

8 лет назад от Ольга Александровская

3 Ответа



0 голосов
Говяжья, мозговая косточка. Кость лучше распилить (можно и разрубить, но тогда на дне борща будут мелкие косточки-сюрпризики) . Варить после закипания на меленом огне не мене 5-ти часов. При необходимости выкипевшую воду дополняют кипятком. На борщ мясо выбирают "собачьим" способом - лучше больше кости, чем мяса! Приятного аппетита!
8 лет назад от Alex Losev
0 голосов
Говядину, однозначно. Можно на кости. Режете мясо кубиками, кидаете в воду, туда луковицу целую, перчика горошком, чесночка и на очень медленном огне, чтобы только еле булькало, варите часа два и даже больше можно. Мясо потом будет во рту таять.
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
а я свинину кладу, с косточкой, очень вкусно
после развала СССР и исчезновения колхозов говядины у нас
в магазине не бывает никогда, а на рынке редко и не всегда удобно
8 лет назад от Варя Ефимова

Связанные вопросы