Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо лучше подойдёт для борща? Поделитесь вашими знаниями и опытом.
8 лет
назад
от
Ольга Александровская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжья, мозговая косточка. Кость лучше распилить (можно и разрубить, но тогда на дне борща будут мелкие косточки-сюрпризики) . Варить после закипания на меленом огне не мене 5-ти часов. При необходимости выкипевшую воду дополняют кипятком. На борщ мясо выбирают "собачьим" способом - лучше больше кости, чем мяса! Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Alex Losev
▲
▼
0
голосов
Говядину, однозначно. Можно на кости. Режете мясо кубиками, кидаете в воду, туда луковицу целую, перчика горошком, чесночка и на очень медленном огне, чтобы только еле булькало, варите часа два и даже больше можно. Мясо потом будет во рту таять.
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
а я свинину кладу, с косточкой, очень вкусно
после развала СССР и исчезновения колхозов говядины у нас
в магазине не бывает никогда, а на рынке редко и не всегда удобно
8 лет
назад
от
Варя Ефимова
Связанные вопросы
1
ответ
Пересол печеночных алладий на стадии теста.
2 года
назад
от
хххOrAnGeххх
1
ответ
Состав мороженого (подробный и грамотный)
2 года
назад
от
Давид Мартиросян
2
ответа
У меня есть деньги и на устрицы и на стейки, но почему мне больше нравится картошка с сосисками и вприкуску чебурек ?
4 года
назад
от
Татьяна Дрягалина