Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт отменного рыбного супа. ваши предложения, господа и дамы? ! )
8 лет
назад
от
Тамара Цунова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я варю рыбный суп с перловкой. перловка проварится минут 15. закидываю рыбку тресковых пород. картошку. зажарку из лука и моркови. соль. перец. лавровый листик. зелень кидаю когда выключен суп. ) . то же самое и из консервов.
8 лет
назад
от
Рамиля Халилова
▲
▼
0
голосов
Ну, если отменного, тогда попробуйте приготовить финский рыбный с лососем и сливками. Это мой любимый суп-вкусный, сытный. Рыбный бульон можно сварить из недорогой рыбы (минтая, путассу, ) И приготовьте лосось-нарежьте филе на небольшие кусочки, подсолите, поперчите, добавьте лимонный сок (совсем чуть-чуть) . Пускай кусочки пропитаются маринадом 15-20 минут. Картофель и репчатый лук, нарезанные не крупно, слегка обжариваете в кастрюле с толстым дном на смеси растительного и сливочного масла. Заливаете овощи рыбным бульоном на 3/4 кастрюли и варите практически до готовности картофеля. Затем добавляете сливки (лучше 20%жирности) , доводите все до кипения и в конце опускаете кусочки лосося. Проварите их 2-3 минуты, добавьте петрушку или укроп . И еще кусочек сливочного масла (по желанию) Все. Это очень вкусно!
8 лет
назад
от
сообщник шишки
▲
▼
0
голосов
из чего? из реальной рыбы или консерв? если прям из рыбы, то мне вкусно из семги (головы, хвосты) , туда же картошку, морковь, лук, сельдерей, лаврушка, соль, зелень. еще очень вкусный, крем-суп, опять же из семги, креветок, какой-нить речной рыбины, картошки. все выварить, блендернуть, сливок добавить, подавать с красной икрой и петрушкой. это очень вкусно
8 лет
назад
от
Kaiota
Связанные вопросы
1
ответ
Какая марка пиво лучше ?
2 года
назад
от
Mar S
1
ответ
Слышал, что раньше хлеб не выпекали, а ели его жидким, как кашу. Как можно сделать такой жидкий хлеб?
6 лет
назад
от
AGenGoxyImmece
1
ответ
Любите ли вы такую пряность, как розмарин или он вам совсем не нравится?
6 лет
назад
от
Вито Скалетта