Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Русская тушенка такая плохая? В банки кладут рубленое мясо, которое невозможно есть и бухают маргарина пол банки.
8 лет
назад
от
colobus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите всегда на е состав, который указан на банке. Там должно быть 4-5 ингридиента- мясо, соль. перец, лавровый лист и вода. Я купила говяжью тушенку с 18 -тью ингридиентами (чего там только нет! ? ) Дочь мне прочитала все это и отдала е кошке!
8 лет
назад
от
Индеец Джо
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про БУЛЬОН +
3 года
назад
от
ki_vi
2
ответа
Щавелевые Щи Есть ли какие-нибудь хитрости, чтобы блюдо получилось отменным?
8 лет
назад
от
Мария Ким
1
ответ
какие соусы есть в Subway
7 лет
назад
от
Sen_Ya _