Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Русская тушенка такая плохая? В банки кладут рубленое мясо, которое невозможно есть и бухают маргарина пол банки.
8 годов
назад
от
colobus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите всегда на е состав, который указан на банке. Там должно быть 4-5 ингридиента- мясо, соль. перец, лавровый лист и вода. Я купила говяжью тушенку с 18 -тью ингридиентами (чего там только нет! ? ) Дочь мне прочитала все это и отдала е кошке!
8 годов
назад
от
Индеец Джо
Связанные вопросы
1
ответ
Хавают ли веганы листья с деревьев?
7 годов
назад
от
barash86
1
ответ
что можно приготовить когда скучно? ) заране СПАСИБО
7 годов
назад
от
Таисия
2
ответов
Почему копченное сало бывает водянистое немного?
1 год
назад
от
EleanoreRich