Все о еде
Войти
Регистрация
зачем гранулируют чай и вобще в чем разница гранулированного и просто листового, неважно крупно или мелко?
8 лет
назад
от
Лутфие Сейдаметова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
гранулированный чай относится к измельченным чаям, вкус и цвет его сильне, чем у листового, при этом он мене богат ароматом. а гранулируют его для безотходности производства, ибо крутят не только из листиков, но и из чайной крошки и чайной пыли. я вот так думаю
8 лет
назад
от
Ира Кукса
▲
▼
0
голосов
Пыль и грязь - тоже нужно продавать ! это как с оливковым маслом : - полезне - подсолнечное, но куда девать оливковое, +кончаловская арёт, что оно полезней ! Верьте Агапкину, и Википедии !
8 лет
назад
от
beeasyman
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени и на каком огне варить куриные ножки (не для бульона) ?
5 лет
назад
от
MG.Sinon
1
ответ
Всем привет! Как приготовить абсент в домашних условиях? Очень надо! И не спрашивайте почему.
5 лет
назад
от
Инна
1
ответ
хороше недорогое шампанское?
8 лет
назад
от
Ангелочек