Все о еде
Войти
Регистрация
Работники колбасных заводов не едят колбасу? А работники птицефабрик едят птицу?
8 лет
назад
от
Татьяна Куманина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как каждый день видишь это, пропадает интерес. Я прошлым летом вырос около 1000 голов птицы. Каждый божий день, бабушка меня кормила куриным мясом и яйцами. Это просто капец
8 лет
назад
от
Сергей Быков
Связанные вопросы
2
ответа
Какой супик вы чаще всего готовите?
1 год
назад
от
даниэль зоренко
1
ответ
Как соевый творог в домашних условиях отличить от натурального, есть ли индикаторы ?
8 лет
назад
от
*????????? КРИСТЮШК@ ?????????*
2
ответа
Как правильно делать пирожки?
10 лет
назад
от
Ольга Совершенная