Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО! Опрокинула на новую плитку сахарных сироп, много сиропа, застыл! ЧТО ДЕЛАТЬ?
13 лет
назад
от
Егорова Наталия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто добавь воды. А зачем задавать этот вопрос? Чтобы там не пролилось на плиту, добавляем воды, да хоть с вечера до самого утра. И всё! Всё в порядке.
13 лет
назад
от
К@НфЕтКа_Ш@КоЛаДкА)) Вот-такая
▲
▼
0
голосов
Положить мокрую тряпку - чтоб сироп таял и впитывался.
Налить на плоскую поверхность - керамики не возможно - поэтому если что и проливаю - так и делаю
13 лет
назад
от
роман тренажоров
▲
▼
0
голосов
ничего страшного - наливаете на сироп кипяток и по мере его растворения убирайте его только не снимайте его острыми предметами - повредите эмаль если останутся коричневые пятна то есть гели для плит
13 лет
назад
от
Игорь Баж.
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо с кровью и средней прожарки - можно траванутся или нет?
8 лет
назад
от
black xs
1
ответ
Какую соль лучше использовать для заготовок на зиму?
6 лет
назад
от
Юля Колячко
1
ответ
Подскажите рецепт любого вкусного и быстрого в приготовлении блюда.
6 лет
назад
от
Аня Гайденко